Pastel Assado com Recheio de Pizza
Ingredientes
Recheio
150g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto
Massa
½ xícara (chá) de creme de leite
1 ovoa
¼ colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
Para pincelar
1 gema ligeiramente batida
Modo de preparo
1 Recheio: misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
2 Reserve.
3 Massa: Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento e metade da farinha.
4 Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.
5 Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.
6 Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo.
7 Passe para uma assadeira e pincele a gema.
8 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
9 Sirva quente.
Fonte: Dona Benta
- Envie para
um amigo