Receitas com batatas

Receitas com batatas

A Bunge Brasil separou quatro deliciosas receitas com batatas para o final de semana. As batatas são um ingrediente coringa, pois podem ser utilizadas de diversas maneiras. Recheadas, fritas ou com molho, a batata esta presente no dia a dia do brasileiro sendo o prato principal ou acompanhamento.

No momento do preparo é importante prestar atenção nos detalhes, pois estes vão transformá-la na estrela que deixará todos na mesa querendo mais.

Confira os detalhes das receitas de batatas recheadas, batatas suecas, purê de batatas rústicos com alho assado e crespinhos de batata.

 Purê de batatas rústico com alho assado


Rende 6 porções

 Ingredientes:

500g de batata

5 unidades de dente de alho com casca

40ml de azeite extra virgem Cardeal 0,4

Cebolinha francesa picada, quanto baste

Sal e pimenta do reino, quanto baste

Caldo de legumes pronto, quanto baste

 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas sem casca até o ponto para purê. Junte os dentes de alho com casca e leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Descasque o alho e amasse com o auxílio de um garfo, junte com as batatas e amasse junto. Reserve.

Aqueça o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 e refogue o purê. Acrescente o caldo de legumes até umedecer o purê. Acerte o sal, a pimenta e salpique a cebolinha picada.

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos.



Fonte: Bunge Brasil

  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • CAPTCHA Image
    Refresh Image