Receitas com batatas
A Bunge Brasil separou quatro deliciosas receitas com batatas para o final de semana. As batatas são um ingrediente coringa, pois podem ser utilizadas de diversas maneiras. Recheadas, fritas ou com molho, a batata esta presente no dia a dia do brasileiro sendo o prato principal ou acompanhamento.
No momento do preparo é importante prestar atenção nos detalhes, pois estes vão transformá-la na estrela que deixará todos na mesa querendo mais.
Confira os detalhes das receitas de batatas recheadas, batatas suecas, purê de batatas rústicos com alho assado e crespinhos de batata.
Purê de batatas rústico com alho assado
Rende 6 porções
Ingredientes:
500g de batata
5 unidades de dente de alho com casca
40ml de azeite extra virgem Cardeal 0,4
Cebolinha francesa picada, quanto baste
Sal e pimenta do reino, quanto baste
Caldo de legumes pronto, quanto baste
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas sem casca até o ponto para purê. Junte os dentes de alho com casca e leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Descasque o alho e amasse com o auxílio de um garfo, junte com as batatas e amasse junto. Reserve.
Aqueça o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 e refogue o purê. Acrescente o caldo de legumes até umedecer o purê. Acerte o sal, a pimenta e salpique a cebolinha picada.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos.
Fonte: Bunge Brasil
- Envie para
um amigo