Receitas com batatas

Receitas com batatas

A Bunge Brasil separou quatro deliciosas receitas com batatas para o final de semana. As batatas são um ingrediente coringa, pois podem ser utilizadas de diversas maneiras. Recheadas, fritas ou com molho, a batata esta presente no dia a dia do brasileiro sendo o prato principal ou acompanhamento.

No momento do preparo é importante prestar atenção nos detalhes, pois estes vão transformá-la na estrela que deixará todos na mesa querendo mais.

Confira os detalhes das receitas de batatas recheadas, batatas suecas, purê de batatas rústicos com alho assado e crespinhos de batata.

 Crespinhos de batata


Rende 5 porções

 

Ingredientes:

2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme

2 Unidade(s) batatas grandes sem casca

1/2 Xícara(s) farinha de trigo

2 Unidade(s) ovos

sal e pimenta a gosto

1 Unidade(s) ovo (para empanar)

2 Colher(es) de Sopa água (para empanar)

1 Pacote(s) parmesão ralado médio (para empanar)

óleo de milho (para fritar) a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela contendo água fervente e sal leve as batatas para cozinhar até que estejam bem cozidas. Retire, escorra e amasse até obter consistência de purê. Em uma panela, leve a Margarina Delícia Supreme para derreter. Junte a farinha de trigo e misture até que tenha sido absorvida pela margarina. Sempre misturando, adicione a batata e os ovos. Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe até que o fundo da panela comece a aparecer. Retire do fogo, deixe amornar e com pequenas porções de massa faça bolinhas. Passe-as na mistura de ovo e água, depois no parmesão ralado e leve para fritar rapidamente em óleo quente. Retire da panela, coloque em papel a toalha e sirva como aperitivo ou acompanhamento.

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos.

 

Fonte: Bunge Brasil

  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • CAPTCHA Image
    Refresh Image