Alcolina realiza treinamento sobre controle Microbiológico
14-10-2014

Os treinamentos aconteceram em Sertãozinho, SP e Dourados, MS, reuniu profissionais de usinas e destacou a importância da microbiologia, cuidados e ganhos com o processo

A Alcolina Química e Derivados, localizada na cidade de Cravinhos, SP, realizouno final de julho seu primeiro treinamento de 2014 que abordou o tema: “A Importância do Controle Microbiológio no Setor Sucroenergético”. O treinamento foi realizado em parceria com o Gegis – (Grupo de Estudos em Gestão Industrial do Setor Sucroalcooleiro), e aconteceu nas cidades de Sertãozinho, SP e Dourados, MS.

O Treinamento teve como principal objetivo promover uma troca de ideias sobre o tema e apresentar soluções mais eficazes para cada unidade. Alexandre Colione, microbiologista da Alcolina, e Valdecir Pinheiro, gerente de contas Especiais, mostraram a importância da microbiologia e os cuidados e dedicação necessários com essa ferramenta que auxilia na qualidade do processo de fabricação do açúcar e etanol otimizando o processo para redução de custos.
Por meio de ações como está, a Alcolina tem a oportunidade de aproximar-se ainda mais de seus clientes, ouvindo os principais problemas que enfrentam durante o processo no dia a dia da indústria. É, também, a oportunidade de apresentar toda a estrutura que a empresa disponibiliza.
Ao analisar a pesquisa de satisfação e visitas que foram agendadas, a empresa percebeu os ótimos resultados obtidos com este treinamento. A Alcolina agradece a presença de todos e acredita que através deste bate-papo conseguiu aproximar-se ainda mais de seus clientes levando soluções mais eficazes.

Saiba mais sobre a Alcolina e os produtos e serviços que oferece, acesse – www.alcolina.com.br