Até que ponto as variedades podem melhorar o teor de sacarose das empresas?
02-09-2014

Há inúmeros fatores que interferem no teor de sacarose das variedades, dentre eles encontramos as impurezas varietais cuja presença na matéria prima aumentou significativamente nos últimos anos com a colheita mecanizada.

Quais são os efeitos desta prática sobre o comportamento das variedades?

Este será um dos temas a serem abordados nas palestras do 8º Grande Encontro Sobre Variedades de Cana de Açúcar, que acontece nos dias 24 e 25 de setembro de 2014, no Centro Convenções de Ribeirão Preto.

Para inscrever-se, basta acessar o site da empresa e fazer seu cadastro online: www.ideaonline.com.br. Participe!

Empresas associadas ao IAC, ORPLANA, UNICA, UDOP, SIAMIG e CEISE têm desconto especial nas inscrições.


Serviço:
8º Grande Encontro sobre Variedades de Cana de Açúcar
Data: 24 e 25 de setembro
Local: Centro de Convenções de Ribeirão Preto
Inscrições: www.ideaonline.com.br