Antônio de Oliveira Junior, da Denusa, será debatedor na live: A evolução do preparo do solo aos tratos culturais da lavoura canavieira
23-02-2024
O debate on-line acontece em 28 de fevereiro às 15h00. Confira os links para acompanhar em tempo real
A Denusa, Destilaria Nova União S/A, localizada em Jandaia, Goiás, tem alcançado resultados muitos positivos na área agrícola. Conquistando mesmo em ambientes adversos a tão sonhada marca de cana de três dígitos – mais de 100 toneladas por hectare. Resultado de uma revolução na gestão agrícola, com a adoção métodos modernos e, para muitos até ousados.
Um dos integrantes da equipe de profissionais da Denusa responsável pela mudanã de patama é Antônio Carlos de Oliveira Junior, Gerente de Planejamento Agrícola. Graduado em Agronomia pela Universidade de Rio Verde, Mestre em Bioenergia e Grãos pelo Instituto Federal Goiano, Doutorando em Ciências Agrárias pelo Instituto Federal Goiano. Antonio entrou no setor sucroenergeético em 2007.
A evolução do preparo do solo aos tratos culturais da lavoura canavieira é o tema do terceiro debate on-line para conteúdo do livro CANA DE TUDO: DO AÇÚCAR AO INFINITO. O maior levantamento jornalístico sobre a evolução do setor bioenergético, que está sendo realizado pela equipe da CanaOnline.
Debatedores:
- Antônio Carlos de Oliveira Junior - Gerente de Planejamento Agrícola na Denusa - Destilaria Nova União S/A
- Dib Nunes Jr. – Presidente do Grupo IDEA
- Edilson Maia – Produtor Rural, Alagoas
- Leila Dinardo-Miranda - Pesquisadora Cientifica do Programa de Cana-de-açúcar do IAC -- Instituto Agronômico;
- Mirella Nogueira Siqueira - Coordenadora de Desenvolvimento Agrícola da Usina Lins, SP
- Raffaella Rossetto - Pesquisadora Cientifica do Programa de Cana-de-açúcar do IAC -- Instituto Agronômico;
A live terá transmissão gratuita e simultânea pelas mídias da CanaOnline. Basta clicar um dos links:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=unRHSH5Oo00
Facebook: https://www.facebook.com/events/654558473400724
LinkedIn: https://www.linkedin.com/events/7166166594954424321/comments/

