Coplacana participará do WORLD FOOD DAY AMÉRICAS 2021 
							13-10-2021
					
					
										 
						
					Roberto Rossi, diretor de negócios da cooperativa será um dos palestrantes do evento
 
No dia 15 de outubro Roberto Rossi, diretor de negócios da Cooperativa dos Plantadores de Cana do Estado de São Paulo - Coplacana, irá palestrar do evento WORLD FOOD DAY AMÉRICAS 2021, compartilhando as experiências e olhar da cooperativa no Painel sobre Bioinsumos - Sistemas agroalimentares mais eficientes, inclusivos, resilientes e sustentáveis: Melhor Produção, Melhor Nutrição, Melhor Meio Ambiente e uma Vida Melhor.
Segundo Rossi, a Coplacana se destaca na cadeia de Bionsumos e auxilia o agricultor a controlar de maneira natural pragas e doenças. "Entendemos que as cooperativas têm um papel importante, de ampliar o uso dos Bioinsumos e buscar o equilíbrio entre a agricultura e o meio ambiente, buscando utilizar racionalmente os insumos, para que consigamos atingir, cada vez mais, uma agricultura sustentável".
O Evento, organizado pela FoodTech Hub Latam acontece entre os dias 14 e 15 de outubro, das 8h às 17h, online e totalmente gratuito. O WORLD FOOD DAY 2021 vai abordar temas relacionados à dinâmica de sistemas alimentares atuais que estão superando os recursos do planeta. Pautados nos 13 objetivos da ONU, e acreditando no desenvolvimento de um sistema alimentar que agregue os meios de subsistência, saúde humana e meio ambiente, o debate visa repensar as dietas atuais que estão resultando em crises globais de saúde, tanto em excesso quanto em desnutrição, e buscar ações para transformar este cenário.
Para maiores informações sobre o evento acesse: https://worldfoodday.com.br/
Amanda De Melo
Assessora de imprensa


 
			 
							 
							 
							