Edilson Maia será debatedor na live: A evolução do preparo do solo aos tratos culturais da lavoura canavieira
26-02-2024
O debate on-line acontece em 28 de fevereiro às 15h00. Confira os links para acompanhar em tempo real
Engenheiro agrônomo, produtor Rural e um apaixonado em desenvolver tecnologias e práticas inovadoras de produção, esse é Edilson Maia, proprietário de 1600 hectares de canaviais na região alagoana de São Miguel do Campos e com mais de 40 anos de atuação no setor bioenergético.
Sua fazenda é um laboratório de testes de soluções para se produzir mais e melhor. Um verdadeiro centro de experimentos, como a área destinada para o desenvolvimento do manejo ideal para cana-de-açúcar.
Conhecido como “Professor Pardal do Nordeste”, em decorrência de suas invenções para uma produção sustentável, Edilon será debatedor na live: A EVOLUÇÃO DO PREPARO DO SOLO AOS TRATOS CULTURAIS DA LAVOURA CANAVIEIRA, o tema do terceiro debate on-line para conteúdo do livro CANA DE TUDO: DO AÇÚCAR AO INFINITO. O maior levantamento jornalístico sobre a evolução do setor bioenergético, que está sendo realizado pela equipe da CanaOnline.
Debatedores:
- Antônio Carlos de Oliveira Junior - Gerente de Planejamento Agrícola na Denusa - Destilaria Nova União S/A
- Dib Nunes Jr. – Presidente do Grupo IDEA
- Edilson Maia – Produtor Rural, Alagoas
- Leila Dinardo-Miranda - Pesquisadora Cientifica do Programa de Cana-de-açúcar do IAC -- Instituto Agronômico;
- Mirella Nogueira Siqueira - Coordenadora de Desenvolvimento Agrícola da Usina Lins, SP
- Raffaella Rossetto - Pesquisadora Cientifica do Programa de Cana-de-açúcar do IAC -- Instituto Agronômico;
A live terá transmissão gratuita e simultânea pelas mídias da CanaOnline. Basta clicar um dos links:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=unRHSH5Oo00
Facebook: https://www.facebook.com/events/654558473400724
LinkedIn: https://www.linkedin.com/events/7166166594954424321/comments/

