Mestres do setor dão uma aula show na live Evolução do Preparo do Solo aos Tratos Culturais da Lavoura Canavieira
29-02-2024
A live aconteceu nesta quarta-feira, veja o link para conferir a gravação. Os debatedores deram um show de conhecimento. Imperdível
EVOLUÇÃO DO PREPARO DO SOLO AOS TRATOS CULTURAIS DA LAVOURA CANAVIEIRA, foi tema do terceiro debate on-line para conteúdo do livro CANA DE TUDO: DO AÇÚCAR AO INFINITO. O maior levantamento jornalístico sobre a evolução do setor bioenergético, que está sendo realizado pela equipe da CanaOnline.
Os Debatedores:
- Antônio Carlos de Oliveira Junior - Gerente de Planejamento Agrícola na Denusa - Destilaria Nova União S/A
- Dib Nunes Jr. – Presidente do Grupo IDEA
- Edilson Maia – Produtor Rural, Alagoas
- Leila Dinardo-Miranda - Pesquisadora Cientifica do Programa de Cana-de-açúcar do IAC -- Instituto Agronômico;
- Mirella Nogueira Siqueira - Coordenadora de Desenvolvimento Agrícola da Usina Lins, SP
- Raffaella Rossetto - Pesquisadora Cientifica do Programa de Cana-de-açúcar do IAC -- Instituto Agronômico.
CONFIRA A AULA: (1) Live "A evolução do preparo do solo aos tratos culturais da lavoura canavieira" - YouTube

