Raffaella Rossetto, Octávio Valsechi e Márcia Mutton estão no livro “Cana de Tudo: do Açúcar ao Infinito
17-06-2024
O livro é um “catálogo digital” com a análise de especialistas sobre a evolução do setor bioenergético e o registro de personalidades que contribuem e contribuíram para essa evolução
Apresentar a análise de especialistas sobre a evolução do setor bioenergético e suas sugestões para que se torne cada vez mais sustentável, fazem parte do escopo editorial do livro – Cana de Tudo: do Açúcar ao Infinito.
Produzido pela equipe da CanaOnline, trata-se do maior levantamento jornalístico sobre a evolução do setor bioenergético, além de retratar ícones do universo canavieiro.
Assim, entre esses especialistas do setor não poderiam faltar: Raffaella Rossetto, pesquisadora científica do Instituto Agronômico (IAC), Octavio Valsechi (Vico) Coordenador do MTA em Gestão Industrial Sucroenergética na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e Márcia Mutton, professora titular do Departamento de Tecnologia da FCAV-Unesp de Jaboticabal-SP.
No livro, as informações não se resumem a escrita, pois ganham o reforço da fala e da imagem, será lançado no segundo semestre de 2024. Terá uma versão impressa e outra digital. E o lançamento será a partir de agosto de 2024.

